Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; VIEIRA, V. V.; GUEDES, F. M. DE S.; GARCIA, T. B.; GARCIA, M. V. B.; CATTANEO, L. F.; FERREGUETTI, G. A.; BRAGANÇA, S. M. Iniciou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e... ... |
Autoria: SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; VIEIRA, V. V.; GUEDES, F. M. DE S.; GARCIA, T. B.; GARCIA, M. V. B.; CATTANEO, L. F.; FERREGUETTI, G. A.; BRAGANÇA, S. M. Iniciou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e... ... |
Autoria: LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; COSTA, B. R. S. Este trabalho teve como objetivo avaliar a análise de seiva em videiras ?Syrah? fertirrigadas com diferentes doses de N e K2O e sua correlação com a análise foliar. |
Autoria: FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R. O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da videira cultivada no Vale do Submédio São Francisco, por meio da análise foliar, e estabelecer uma correlação entre os teores... ... |
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E. RESUMO ? A nutrição mineral da videira constitui-se em importante fator para a qualidade dos vinhos. Devido a isso, avaliou-se o efeito de porta-enxertos no teor de nutrientes em diferentes tecidos da... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Com o intuito de gerar informações para o programa de melhoramento de pimenta longa (Piper hispidinervum), no Estado do Acre, avaliou-se a divergência genética entre quinze populações coletadas em dif... ... |
Autoria: SANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ANDRADE, T. R.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; ROCHA, R. B. O estado de Rondônia se destaca na cafeicultura nacional a partir do cultivo de cafeeiros da espécie C. canephora advindos dos cruzamentos naturais ou direcionados entre as variedades botânicas Robust... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; CHAVES, A. R. de M. Evaluating the effects of N and K supply on grapevines (Vitis vinifera L.) and the techniques for nutritional diagnosis is of great importance for fertigation management of this crop. This study evalu... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.