Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, F. H. C. dos; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, F. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.; LIMA, C. R. de; BEZERRA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B. de; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; IONTA, M.; FIGUEIREDO, R. W. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a perda de ésteres e as alterações ocorridas no perfil sensorial do suco de caju, durante sua concentração.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; BRITO, E. S. de; IONTA. M.; FIGUEIREDO, R. W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

The objectives of the present research were to identify and quantify the loss and recovery of esters during the different steps of cashew apple juice concentration.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARROS, A. H. C.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, A. B. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de

O presente estudo teve como objetivo obter o potencial pedoclimático das terras do Estado de Pernambuco para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.). O trabalho foi desenvolvido a partir do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.