Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, A. M. L.; COSTA FILHO, G. da S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Biorremediação de efluentes da aqüicultura; Características gerais das ostras; Espécies de ostras com potencial para cultivo no litoral do Piauí; Qualidade da água de cultivo; variáveis bióticas e abi... ... |
|
Autoria: SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de Este estudo tem como objetivo prospectar as inovações tecnológicas apresentadas em feiras virtuais para a aquicultura e identicar os segmentos que mais se destacam para subsidiar a produção em cativei... ... |
Autoria: GOMES, L. de C. Sistemas de criação. Tanque-rede. Parâmetros de produção. Políticas públicas. Insumos. Processamento. Peixes de água doce. Peixes de água salgada. |
Autoria: ROUTLEDGE, E. A. B.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de A produção global da aqüicultura tem apresentado elevados níveis de crescimento nas últimas duas décadas, e no Brasil, esta expansão está expressa no aumento do consumo per capita de pescados, de 6 pa... ... |
Autoria: SILVA, M. S. G. M. e; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; SCORVO FILHO, J. D.; MARIGO, A. L. S.; CARVALHO, M. P.
|
Autoria: FRASCA-SCORVO, C. M. D.; SILVA, M. S. G. M. e; BEYRUTH, Z.; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; SARTORATTO, L.
|
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; SOBREIRA, C. B.; SILVA, R. de S.; TESSARI, H. G.; VOGADO, G. R. Araguaína, munícipio localizado na região Norte do estado do Tocantins, recebeu no dia 22 de novembro de 2019 um painel de levamento de custos da produção aquícola da região. Este painel foi realizado... ... |
Autoria: MATOS, F. T. de; WEBBER, D. C.; FONTOURA, A. C.; PINHO, E.; ROUBACH, R.; BUENO, G. W.; FLORÊNCIO, D.; BARROS, D. J. Introdução. Impactos da aquicultura na qualidade de água de reservatórios. O processo de eutrofização. Particularidades dos ciclos biogeoquímicos em reservatórios. O fósforo nas águas. Dinâmica do nit... ... |
Autoria: KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; LUIZ, D. de B.; COSTA, C. M. A aquicultura é uma fonte vital de proteína para a população mundial e, quando gerenciada de forma responsável, pode enfrentar desafios alimentares e ambientais. No entanto, sua pegada de carbono prec... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.