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Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; ALMEIDA, R. P. de; ARAUJO, A. E. de; FONSECA, H.

O amendoim (Arachis hypogaea L.) é um grão que possui altos índices de proteínas e óleos, apresentando aproveitamento em torno de 40 e 50% na extração de óleo e farelo, respectivamente, que aliados ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; GOMES, A. C.

ABSTRACT: The objective of this research was to evaluate the yield of peanuts (Arachis hypogaea L.) under the influence of three levels of soil water tension. The research was carried out at the Embra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARVALHO, J. M. F. C.; MONTEIRO, F. K. da S.; SANTOS, J. W. dos

O amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencente à família Fabaceae, é uma espécie anual conhecida por possuir em sua composição química proteínas de alto valor nutricional, ser uma oleaginosa comestível... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA NETO, J. de B.

The moisture content of peanut kernel (Arachis hypogaea L.) at digging ranges from 30 to 50% on a wet basis (w.b.). The seed moisture content must be reduced to 10.5% or below before seeds can be grad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MICHELOTTO, M. D.; BARIONI JUNIOR, W.; RESENDE, M. D. V. de; GODOY, I. J.; LEONARDECZ, E.; FAVERO, A. P.

Peanut, Arachis hypogaea L., is a protein-rich species consumed worldwide. A key improvement to peanut culture involves the development of cultivars that resist fungal diseases such as rust, leaf spot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética entre 29 acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.), por meio de marcadores moleculares randômicos (DNA polimórfico amplificado ao acaso -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FERREIRA, T. S. D.; CUNHA, J. B. A.; NASCIMENTO, R. de C.; NASCIMENTO, T. R. do; BARDEN, H. S. S.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar 577 isolados bacterianos, obtidos de nódulos de amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencentes à Coleção de Micro-organismos de Interesse Agrícol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SMIDERLE, O. J.; VIANA, A. A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SMIDERLE, O. J.; VIANA, A. A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BEZERRA, J. R. C.; ALMEIDA, R. P. de; CRUZ, H. J. D. DA; GOULART, D. F.; RERESENDE, K. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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