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NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, jacarandá-cega-machado, jacarandá-violeta, pau-violeta, violeta e violete; no Ceará, pau-violeta, violeta, violete, violete-cipó, violete-rabo-de-ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O noroeste de São Paulo é um dos principais pólos produtores de uvas do estado. Apesar da maior parte das uvas produzidas na região serem destinadas para o consumo 'in natura', há uma demanda crescent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

The BRS Violeta grape presents pulp and skin with high content of phenolic compounds (PCs) and intensepurplish color. It was used as raw material for the production of juice and dehydrated products us... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Na região noroeste de São Paulo é comum a adoção de dois ciclos anuais para a cultura da videira, sendo um visando a formação dos ramos e o outro visando a produção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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