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NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, arariba; no Distrito Federal, bacupari-de-macaco; no Espírito Santo, fruta-de-macaco; em Mato Grosso do Sul, açucena-do-mato; em Minas Gerais, açuce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Malt bagasse is an important waste from breweries, with high potential of usage in various animal and human food areas. Nonetheless, there are few studies of its in natura usage as soil conditioner fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Xylitol production process from xylose obtained from the hemicellulosic fraction of sugarcane bagasse hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Acessos provenientes do BAG de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido foram avaliados morfoagronomicamente em ensaio conduzido em Petrolina-PE, sob delineamento experimental de blocos ao acaso, com 26 ace... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Combined hydrothermal process of auto-hydrolysis and enzymatic hydrolysis as pretreatment for release of glucose from malt bagasse. The auto-hydrolysis pretreatment removes the hemicellulose and chemi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho teve como objetivo caracterizar acessos contidos neste BAG, empregando-se 15 descritores morfoagronômicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Este trabalho teve como objetivo caracterizar morfologicamente dez acessos de mandioca, provenientes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido, com base em 16 descritores qualitativos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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