Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; SILVA JUNIOR, A. D.; SANTANA, A. M.

O objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce em diferentes formas de preparo do solo (leiras e canteiros) e de transplantio de ramas (horizontal e angular).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B.

A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, A. F. S.; SILVA, M. G. da; MOITA, A. W.

O presente trabalho teve como objetivo a avaliar a estabilidade produtiva de 9 materiais de Ipomoea batatas (batata-doce) sendo sete materiais registrados (Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Ro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, F. S. de O.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SANTOS, G. R. dos; SANTOS, P. R. R. dos; SILVA, G. O. da

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico de oito cultivares utilizando mudas que passaram pela limpeza clonal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho ag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e

Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.

Esse trabalho tem como objetivo identificar os principais elementos que compõe o sistema de produção de forma a possibilitar melhor interpretação de demandas, prioridades e preferências das famílias a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CASTRO, L. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MAGALHÃES, J. S.; SANTOS, M. do D. M. dos; CUNHA FILHO, F. N. da; BLUMER, L.; GUERRA, M. P.; TORRES, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.