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Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A batata-doce denominada comercialmente BRS Gaita foi selecionada como cultivar de dupla finalidade, direcionada para a produção de etanol e alimentação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Batata-doce CIP BRS Nuti. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Batata-doce BRS Anembé. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O presente trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento de vírus no Banco ativo de Germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliaças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Atividades recentes têm incentivado a produção dos "combustíveis limpos", não derivados de petróleo e fontes minerais, o que tem impulsionado as pesquisas para produção de álcool a partir da batata-do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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