Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAVES, V. C.; BOFF, L.; VIZZOTTO, M.; CALVETE, E.; REGINATTO, F. H.; SIMÕES, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.

The effects of drying conditions on the shrinkage of Coffea arabica L., cultivar Catuaí Vermelho, were studied. An exponential model derived from the kinetic model was used to describe the shrinkage k... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARRÉ, W. B.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; GONTIJO, I.; VIEIRA, H. D.

The number of days between anthesis and maturation of conilon coffee berries varies according to the genotype. Thus, it is believed that periods of greater nutrient demand for fruit formation also var... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.

Açai berries (Euterpe oleracea Mart.) have a high natural microbial load that can compromise the quality of their products. In this study, test microorganisms were inoculated on raw açai berries in dr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do

This study aimed to evaluate the performance and characteristics of the grapes as subsidies to the recommendation of new wine grape cultivars for the São Francisco Valley.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J.

The effect of extrusion operating conditions on main quality properties of gluten-free expanded snack-type products, developed from rice grits and bandinha flour formulations, was studied. The protein... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KROLOW, A. C. R.

Processamento das frutas; Cuidados com a matéria-prima e ingredientes; Elaboração de geleias; Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, R. S.; DUARTE, A. J. C.; LUNZ, A. M. P.

O açaizeiro (Euterpe oleracea Martius) é uma palmeira nativa da várzea da região amazônica e pode ser indicada como a espécie de maior valor econômico do gênero. Dos seus frutos é extraída a polpa, la... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BISOGNIN, M.; NAVA, D. E.; LISBÔA, H.; BISOGNIN, A. Z.; GARCIA, M. S.; VALGAS, R. A.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; BOTTON, M.; ANTUNES, L. E. C.

O objetivo deste trabalho foi descrever a biologia de Anastrepha fraterculus em frutos de mirtilo (Vaccinium ashei), amoreira‑preta (Rubus spp.), araçazeiro (Psidium cattleyanum) e pitangueira (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A.

Ainda recentes no panorama da fruticultura brasileira, as pequenas frutas estão a cada dia mais presentes na mídia e na mesa dos consumidores. Consequentemente, tem crescido o interesse dos produtores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.