Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O objetivo deste trabalho foi analisar sensorialmente formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. Foram analisadas amostras de cinco formulações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R.

O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade proteica das combinações alimentares de arroz, feijão BRS Pontal, feijão BRS Xiquexique (feijão-caupi), abóbora e batata doce alvos para a biofortificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de

O arroz é um importante alimento básico para populações de muitos países e pode desempenhar um importante papel como veículo para micronutrientes os quais tais populações apresentem deficiência. Difer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O.

Um dos cereais mais consumidos mundialmente, o milho vem sendo objeto de pesquisas e trabalhos de melhoramento genético como estratégia para o aumento das concentrações de nutrientes essenciais à diet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AGUIAR, F. S.

O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.