Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRÊDO NETO, A.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.

O presente trabalho objetivou a estimação de parâmetros genéticos e a avaliação de progênies F3 de melancia com ênfase na seleção de plantas com cor de polpa mais intensa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, L. S. dos; COSTA, A. C. S. S.; LEITE, A. L. de S.; NASCIMENTO, I. L. F. C.; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar a segregação para cor da plântula em cruzamento de goiabeira ‘Pedro Sato’ × goiabeira com frutos de polpa roxa para orientar no desenvolvimento de cultivares com te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B.

Os frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) maduros são altamente perecíveis, e o aproveitamento deles no estádio de maturação verde, sob a forma de doce é uma interessante alternativa econômica,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.

Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o dese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, M. A. J. da F.; QUEIROZ, M. A. de; VENCOVSKY, R.; DUARTE, J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.

Este trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, avaliando-se o efeito da combinação de diferentes hidrocoloides nas características do gel de fruta. A po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de

O cajá é um fruto amplamente consumido in natura ou na forma de produtos processados nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Devido à crescente aceitação de seus produtos e à busca por novos sabores,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar e caracterizar frutos de genótipos de bacabi. Foi coletado um cacho em plena maturação em treze genótipos de O. mapora conservados no Banco de Germoplasma da Embr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.

A farinha de bocaiuva é um produto tradicional de Corumbá, muito utilizada para elaboração de gêneros alimentícios como, por exemplo, biscoitos, bolos, pães, mingau, etc. O presente trabalho descreve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.