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Autoria: BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C.

Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

Em razão de suas limitações climáticas e ambientais, é um mercado potencial para o agronegócio brasileiro, notadamente o setor de carnes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B.

Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TULLIO, R. R.

o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constitu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

O Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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