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Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ... |
Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ... |
Autoria: SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. A região do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinifera do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mais uti... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adic... ... |
Autoria: TERESANI, G. R.; KUHN, T. M. de A.; BERTOLINI, E.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D.; SHIMOYAMA, N.; LOPES, J. R. S.; DIAS, J. A. C. de S.
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Autoria: BRITO, L. G.; TERRA, V. J. B.; HUACCA, M. E. F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; PEREIRA, A. P.; REGITANO, L. C. de A.; LEMOS E. R. S.
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Autoria: MOURA, J. de O.; CAMPELO, J. E. G.; BAJAY, M. M.; SARMENTO, J. L. R.; ARAUJO, A. M. de The aim of this study was to apply the Illumina 50 K goat SNP Chip to analyse population genomic structure in two herds of Marota goats in the State of Piauí, one private and the other an official con... ... |
Autoria: MUDADU, M. de A.; TIZIOTO, F.; SIQUEIRA, A. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; REGITANO, L. C. de A.
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Autoria: DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P.; MOKRY, F. B.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A. Meat tenderness is the key factor for consumer acceptance. It is known that this trait is at least moderately heritable, so the understanding of its genetic architecture can contribute to the developm... ... |
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