Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MANDARINO, J. M. G. Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes; Gr]aos esverdeados e seus efeitos sobre a qualidade da soja e seus derivados. |
Autoria: RODRIGUES, G. H.; TONELO, J. C.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E. Resumo |
Autoria: BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; ABEL, F. de S.; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do No triticale, a coloração com fenol nos grãos e a pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas são características descritivas para registro e proteção de cultivar. |
Autoria: ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da A avaliação da cor de grãos de café torna-se importante uma vez que cafés com coloração atípica ou com diferentes níveis de branqueamento receberão menores preços no mercado. Além da desvalorização co... ... |
Autoria: DELLA VECCHIA, A. L.; DALBOSCO, D. T.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
|
|
Autoria: VILARINHO, A. A.; COELHO, G.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
|
Autoria: SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V. No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benef... ... |
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.