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Autoria: SANTANA, M. do A.; SOUZA, J. da S.; GERUM, A. F. A. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAUJO, J. L. P.

Segundo o grau de participação, qual a classificação das principais frutas comercializadas no mercado internacional?; No mercado internacional de frutas, qual a diferença entre mercado de proximidade,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSA NETO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; JUNGHANS, T. G.

Neste capítulo, serão abordados aspectos técnicos de P. alaata, P. cincinnata e P. setacea, que são as principais espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de

Brasil, México, Índia e Paquistão são os maiores exportadores mundiais de manga, com um total exportado de US$ 1.69 milhões, em 2013. As variedades de manga mais comercializadas nos maiores mercados c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHAES, G. C.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.

O objetivo deste trabalho é analisar a margem de comercialização do mercado goiano de leite UHT ao longo da cadeia no período de janeiro de 2005 a dezembro de 2013. Os resultados mostraram que a maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, L. F. C. de; UTINO, S.; BRAGANTINI, C.; YOKOYAMA, L. P.

Qual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.

A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da

A manga figura como uma fruta de elevada importância econômica para o Brasil, pois o seu cultivo gera muitos empregos diretos e indiretos e a sua exportação gera grandes divisas para o país. Entretant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; RESPLANDES, P.; FLORES, R. M. V.

Custo de produção. Análise econômica dos custos de produção da piscicultura familiar. Custos. Receita. Lucro. Comercialização. Principais canais de venda de peixe para piscicultura familiar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.

Desde o ano de 2003, os mercados institucionais passaram a ser tema prioritário na agenda política nacional. Em 2013, no estado do Tocantins, foi criado o Programa de Apoio à Comercialização do Pescad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TAVARES, G. dos S.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de

O crescimento do mercado de polpa de açaí, induzido pelo processo de beneficiamento e congelamento, quadruplicou o consumo paraense da fruta, antes restrito ao período da safra e da incorporação do me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ABREU, U. G. P. de; DITTMAR, E.

As demandas ambientais, sociais e tecnológicas tornaram-se parte da agenda da pecuária de corte. A competitividade da cadeia de produção de produtos orgânicos é atualmente com base em estratégias de d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; SOUZA, O. R. G. de; CAMPEÃO, P.

Resumo: O objetivo deste artigo é apresentar os dados relativos ao mercado e à comercialização da carne ovina no Brasil. Especificamente destacam-se os principais estados produtores, a questão da impo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SCHMITZ, H.; MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DUARTE, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; MIRANDA, R. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DUARTE, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HOMMA, A. K. O.; FERREIRA, C. A. P.; DUARTE, M. de L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELLO, L. M. R. de

432) Qual é a importância da maçã no mercado mundial de frutas? 433) Qual é a produção e a área cultivada com maçã no mundo? 434) Quais são os principais países produtores de maçã? 435) E em termos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERREIRA, C. A. P.; HOMMA, A. K. O.; COSTA, N. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de aflatoxinas e de fumonisinas totais em canjiquinha, fubá e farinha de milho comercializados no município de Sete Lagoas, Estado de Minas Gerais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.

Nos últimos anos, várias mudanças ocorreram na cadeia produtiva do feijão-comum, o que causou novas maneiras de coordenação e estruturação, tanto da etapa de produção, quanto da etapa de comercializaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTANA, B. de M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.

O estudo teve como objetivo calcular e analisar as margens de comercialização do suco de laranja entre produtor e indústria citrícola de São Paulo no período de janeiro de 2014 a maio de 2020. Foram c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A.

Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; NEVES, M. C.; RAMOS FILHO, L. O.; ROQUE, A. de A.; RAMOS, M. S. T. A. S.; QUEIROGA, J. L. de

O assentamento de reforma agrária Sepé Tiaraju foi criado com o desafio de buscar o seu desenvolvimento sob as diretrizes da agroecologia. O número de Sistemas Agroflorestais no assentamento cresceu s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; CARDOSO, J. S.

A produção de melancia merece destaque entre as principais atividades econômicas que mais geram renda e mão de obra na região sul do Estado de Goiás. Mesmo com tamanha importância para a agricultura f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VECHIATO, M. H.; APARECIDO, C. C.; FERNANDES, C. D.

Diante dos riscos que a presença de fungos representa para a produção de sementes de gramíneas forrageiras, este trabalho descreve os resultados obtidos referentes à frequência de fungos em lotes de s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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