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Autoria: MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; JUNGHANS, T. G. Neste capítulo, serão abordados aspectos técnicos de P. alaata, P. cincinnata e P. setacea, que são as principais espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil. |
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Autoria: CARVALHAES, G. C.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. O objetivo deste trabalho é analisar a margem de comercialização do mercado goiano de leite UHT ao longo da cadeia no período de janeiro de 2005 a dezembro de 2013. Os resultados mostraram que a maior... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. F. C. de; UTINO, S.; BRAGANTINI, C.; YOKOYAMA, L. P. Qual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor... ... |
Autoria: COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo... ... |
Autoria: CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da A manga figura como uma fruta de elevada importância econômica para o Brasil, pois o seu cultivo gera muitos empregos diretos e indiretos e a sua exportação gera grandes divisas para o país. Entretant... ... |
Autoria: RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho. |
Autoria: LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; RESPLANDES, P.; FLORES, R. M. V. Custo de produção. Análise econômica dos custos de produção da piscicultura familiar. Custos. Receita. Lucro. Comercialização. Principais canais de venda de peixe para piscicultura familiar. |
Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F. Desde o ano de 2003, os mercados institucionais passaram a ser tema prioritário na agenda política nacional. Em 2013, no estado do Tocantins, foi criado o Programa de Apoio à Comercialização do Pescad... ... |
Autoria: TAVARES, G. dos S.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de O crescimento do mercado de polpa de açaí, induzido pelo processo de beneficiamento e congelamento, quadruplicou o consumo paraense da fruta, antes restrito ao período da safra e da incorporação do me... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; DITTMAR, E. As demandas ambientais, sociais e tecnológicas tornaram-se parte da agenda da pecuária de corte. A competitividade da cadeia de produção de produtos orgânicos é atualmente com base em estratégias de d... ... |
Autoria: SOUZA, J. D. F. de; SOUZA, O. R. G. de; CAMPEÃO, P. Resumo: O objetivo deste artigo é apresentar os dados relativos ao mercado e à comercialização da carne ovina no Brasil. Especificamente destacam-se os principais estados produtores, a questão da impo... ... |
Autoria: SCHMITZ, H.; MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da
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Autoria: HOMMA, A. K. O.; FERREIRA, C. A. P.; DUARTE, M. de L. R.
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Autoria: FERREIRA, C. A. P.; HOMMA, A. K. O.; COSTA, N. A. da
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Autoria: FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de aflatoxinas e de fumonisinas totais em canjiquinha, fubá e farinha de milho comercializados no município de Sete Lagoas, Estado de Minas Gerais. |
Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Nos últimos anos, várias mudanças ocorreram na cadeia produtiva do feijão-comum, o que causou novas maneiras de coordenação e estruturação, tanto da etapa de produção, quanto da etapa de comercializaç... ... |
Autoria: SANTANA, B. de M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. O estudo teve como objetivo calcular e analisar as margens de comercialização do suco de laranja entre produtor e indústria citrícola de São Paulo no período de janeiro de 2014 a maio de 2020. Foram c... ... |
Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A. Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; NEVES, M. C.; RAMOS FILHO, L. O.; ROQUE, A. de A.; RAMOS, M. S. T. A. S.; QUEIROGA, J. L. de O assentamento de reforma agrária Sepé Tiaraju foi criado com o desafio de buscar o seu desenvolvimento sob as diretrizes da agroecologia. O número de Sistemas Agroflorestais no assentamento cresceu s... ... |
Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; CARDOSO, J. S. A produção de melancia merece destaque entre as principais atividades econômicas que mais geram renda e mão de obra na região sul do Estado de Goiás. Mesmo com tamanha importância para a agricultura f... ... |
Autoria: VECHIATO, M. H.; APARECIDO, C. C.; FERNANDES, C. D. Diante dos riscos que a presença de fungos representa para a produção de sementes de gramíneas forrageiras, este trabalho descreve os resultados obtidos referentes à frequência de fungos em lotes de s... ... |
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