Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, A.; LIEBSCH, D.; HELM, C. V.; MIKICH, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da

Não houve efeito dogrupo genético e do sexo na composição centesimal e na aceitação sensorial da carne de ovinos, com exceção do parâmetro proteína.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B.

O feijão representa a principal fonte de proteínas para as populações de baixa renda, todavia a digestibilidade dessas proteínas é relativamente baixa. Por isto, os programas de melhoramento genético... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES, A. N. A.; DIONÍSIO, J. A.; COSTA, N. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; MORAES, A. de; MAGALHAES, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.

O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de

Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.

A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.