Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de

Há uma necessidade crescente de uso sustentável de produtos derivados da Araucaria angustifolia e a cocção por extrusão surge como alternativa potencial para o desenvolvimento de novos produtos proces... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L.

A method is proposed for the determination of the moisture content of aromatic plants. This method is based on the co-distillation of the starting material in a modified Clevenger apparatus with four... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, A. P. de; PANDOLFI, J. R. C.; COLDEBELLA, E.; MACIAG, S. S.; FONSECA, F. M. da; ROSA, C. A. da V. L.; MARQUES, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, J. A. dos; OLIVEIRA, M. C. N. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S; PERES, W. A. A

O objetivo do presente trabalho é apresentar os resultados de uma pesquisa realizada com pseudorrepetições e a conveniência ou não do seu uso na avaliação do controle biológico de percevejos da soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; LOPES, A. de M.; UTUMI, M. M.; NEVES, P. de C. F.

Este trabalho objetiva avaliar a conveniência da introdução, nesta população, de alelos oriundos de onze linhagens adicionais, candidata a genitor, fornecidas pelo International Rice Research Institut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.

Além da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L.

o objetivo de amostragem é coletar volume de água pequeno o bastante para ser transportado convenientemente e manuseado no laboratório e que represente, o mais acuradamente possível, o material coleta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da

A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de fe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.