Busca de Publicações
Filtrar por:
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. Autoria: SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. A microscopia eletrônica de varredura (MEV) é um dos diferentes métodos utilizados para diferenciais da caracterização física de expandidos por extrusão. Diante desse contexto, esse estudo teve como o... ... |
Autoria: DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ... |
Autoria: NUNES, A. C. B.; MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; TORRES, R. A.
|
Autoria: FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.
|
Autoria: HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de
|
Autoria: LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H.
|
Autoria: NASCIMENTO, I. M.; SAMPAIO, L. R.; CONRADO, L. S.; MEDEIROS, E. P. de
|
Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. O Brasil é o quarto maior produtor mundial de coco (FAOSTAT, 2014), superado pela Indonésia, Filipinas e Índia. A produção de coco brasileira em 2016 foi de 1.896.124 toneladas (IBGE, 2016). As partes... ... |
Autoria: MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G. dos; ALEVATO, C. B.; MOURA, P. P. R. de; DUQUE, A. C. A.; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.