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Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.

O estudo avaliou a qualidade e a atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, elaborados em condições tropicais, no Vale do São Francisco, Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARAÚJO, A. J. de S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. de S.; BORGES, R. M. E.

Este estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças em características físicas e químicas associadas à qualidade durante a maturação da uva Isabel Precoce cultivada sobre os porta-enxertos ëIAC-766í e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R.

O objetivo deste estudo foi determinar a atividade antioxidante das uvas ‘Isabel Precoce’ e ‘BRS Cora’, sobre os porta-enxertos ‘IAC 313’ e IAC ‘766’, produzidas no Submédio do Vale do São Francisco d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel Precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis labrusca) caracterizada pela antecipação da colheita em cerca de trinta dias. As cultivares p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G.

As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e tamb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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