Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; GONCALVES, S. L.; LEITE, R. M. V. B. de C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; BRIGHENTI, A. M.

A cultura. As cultivares. Características. Recomendações de cultivo. Época de semeadura. Aspectos importantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Folder apresentado Cultivares de Uva do Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

No Brasil, o processamento de uvas para suco está concentrado na região sul, com base nas cultivares Isabel, Bordô, Seibel 1077 (Couderc Tinto) e Concordo Todavia, devido à possibilidade de produção e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMARGO, U. A.

A viticultura brasileira desenvolveu-se com base em uvas americanas, principalmente da espécie Vitis labrusca. Algumas cultivares e híbridas desta espécie como 'Isabel', 'Concord' e Bordô adaptam-se p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; COSTA, A. C. S.; NUNES, E. D.

Esse estudo teve como objetivo avaliar as características físico-químicos das uvas ?Cora? e ?Isabel Precoce?, sobre os porta-enxertos IAC-313, IAC-572, IAC-766, Paulsen, Harmony, SO4 e 420A, em seu qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.

A Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.