Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAUJO, L. C. de; SANTOS, P. M.; MENDONCA, F. C. A analise de sensibilidade avalia a contribuic;:ao de Gada variavel de entrada do modelo no calculo de outra variavel. Neste estudo foram utilizadas duas areas irrigadas do Estado de Sergipe: 0 peri m... ... |
|
|
Autoria: OLIVEIRA, J. S. e. O objetivo deste trabalho é disponibilizar aos produtores informaçções sobre cultivares que apresentam características desejáveis para a produçáo de silagem, baseando-se em critérios julgados mais rec... ... |
|
|
|
Autoria: EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes. |
Autoria: ASSIS, O.; RAMSDORF, W. A.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C.; MORAIS, R. S. de; NIVA, C. C.
|
Autoria: MARIN, F. R. The comparison among farming systems and regions would improve the understanding of how and what driving factors explains the crop yield variability over time and space. Very often, however, farm mana... ... |
|
Autoria: CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. dos; GUIMARAES, P. E. O.; RIBEIRO, S. S.
|
Autoria: EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes. |
Autoria: BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; CAETANO, V. da R.; MIRANDA, L. C. O trigo é um aliemnto de importância estratégica para o Brasil, sendo consumido em grande quantidade de norte a sul do país. Desenvolvimento da cultivar; Características morfológicas; Características... ... |
Autoria: BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de Aqui são apresentadas as principais características agronômicas das cultivares de trigo desenvolvidas pela Embrapa em parceria com a Fundação Meridional, e indicadas para os estados do Paraná, de Sant... ... |
Autoria: PEREIRA, L. F. P.; SCHENK, J. C. M.; MALUF, M. P.; SANT'ANA, G. C.; NOGUEIRA, L.; PEREIRA, L. A.; SILVA, B. S. R. da; GUIMARÃES, P. de S.; GUERREIRO FILHO, O.; PADILHA, L. A demanda crescente por cafés especiais e a an a t t a a a mais a participação de produtores neste segmento. Além da origem, da sustentabilidade na produção e da avaliação a diferenciados quant a a t... ... |
Autoria: COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. A batata-doce é um alimento nutritivo, de fácil cultivo, com variedades ricas em β-caroteno, pró-vitamina A, com potencial para corrigir hipovitaminose A, causa de cegueira e mortalidade em popul... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.