Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARGENTA, L. C.; THEWES, F. R.; ANESE, R. de O.; FREITAS, S. T. de; MOURA-BUENO, J. M.; OGOSHI, C.; BASEGGIO ABSTRACT - The objective of this work was to determine the storability of 'SCS417 Monalisa' apple fruit in response to harvest maturity, 1-methylcyclopropene (1-MCP) treatment, and storage atmospheres... ... |
Autoria: COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; PEREIRA, M. da SILVA GOMES; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; OLIVEIRA, L. C. de; SANTOS, R. S.; SIVIERO, A. O uso predatório e o desmatamento têm causado diminuição do estoque natural das espécies madeireiras amazônicas, o que torna necessário identificar espécies alternativas que possibilitem um aproveitam... ... |
Autoria: MIRANDA, M.; SUN, X.; ASSIS, O. B. G. de; FERENCE, C.; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. A. ABSTRACT: Essential oils and plant extracts can be safe alternatives for reducing post-harvest decay in foods compared to synthetic preservatives. Ginger oil (GO) and ethanolic extracts (GE) has been... ... |
Autoria: RAMOS, R.; STANCATTE, R. S.; VIEIRA, H. B.; ROSSI, P.; DEGASPARI, I. A. M.; GOMES, G. V.; RAMOS, N. P. Resumo: O atual cenário de recolhimento de resíduos de colheita para uso energético trouxe à luz a necessidade de entendimento a respeito das alterações que esta prática pode trazer em médio-longo pra... ... |
Autoria: AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de "Italia" grape is one of the most important table grape cultivars grown worldwide. Gray mold, caused by Botrytis cinerea Pers. Fr., is one of the most important causes of postharvest decay of table gr... ... |
Autoria: RESENDE, J. A.; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, T. L. R. de; FORTUNATO, S. de O.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.; DINIZ, C. G. Anaerobic digestion figures as a sustainable alternative to avoid discharge of cattle manure in the environment, which results in biogas and biofertilizer. Persistence of potentially pathogenic and dr... ... |
Autoria: MEDEIROS, F. H. V.; MARTINS, S. J.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; BATISTA, L. R.; MACHADO, J. da C. Mycotoxins are produced by the secondary metabolism of many fungi and can be found in almost 25% of the world?s agricultural commodities. These compounds are toxic to humans, animals, and plants and t... ... |
Autoria: MOREIRA, G. T. S.; FARIAS, S. M. A. P.; SIVIERO, A.; ARAUJO, H. J. B. de Esta pesquisa visou diagnosticar fungos causadores de manchas em campo de apodrecimento de madeira composto por 42 espécies florestais nativas da floresta Amazônica com potencial uso madeireiro. |
Autoria: CATELLI, L. L.; BRITO JUNIOR, S. L.; XUO, R.; NETTLETON, D.; ABDELNOOR, R. V.; WHITHAM, S. A.; ARIAS, C. A. A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.