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O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativos de café conilon (Coffea canephora) em três sistemas de café arborizado na condições de Machadinho do Oeste, Rondônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Dentre as espécies frutíferas nativas da Amazônia, o muricizeiro de destaca com potencialidades para consumo in natura e para o processamento industrial da polpa de fabricação de suco, licor, geleia,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Existe um público crescente e demandante de opções de ingredientes, produtos e fontes proteicas vegetais tanto no Brasil, como no mundo. A categoria de produtos substitutos da proteína animal não é no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste trabalho foi informar sobre as principais práticas culturais a serem adotadas, visando ao adequado balanço entre o desenvolvimento e a frutificação em macieiras e pereiras, no intuito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

RESUMO O cultivo de macieiras encontram-se quase que exclusivamente na região Sul do Brasil, devido as suas características edafoclimáticas favoráveis ao cultivo. No entanto, as mesmas propiciam um cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A citricultura é um dos setores do agronegócio de maior competitividade e potencial de crescimento no cenário brasileiro. O Brasil detém 34% da produção mundial de laranja e 56% da de suco de laranja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O Brasil possui, aproximadamente, 333 milhões de hectares ocupados por estabelecimentos agropecuários, sendo que quase metade destes (48%) são cultivados por pastagens naturais ou plantadas (IBGE, 201... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O excesso de crescimento vegetativo gera problemas que limitam a eficiência produtiva e a qualidade dos frutos. Por isso, a utilização de proexadiona cálcica (PCa) é uma alternativa eficaz para garant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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