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Autoria: ALVES, E. R. de A.; SILVA, R.; FONSECA FILHO, J. P. O propósito do artigo é discutir os paradigmas da política de recursos humanos para preparar os cientistas da Embrapa para os novos tempos. Fala-se muito nas dificuldades orçamentárias da Empresa. Mas... ... |
Autoria: RODRIGUES, W.; AYROZA, I. F. L.; PEDROZA FILHO, M. X.; CANÇADO, A. C.; PRATA, D. N. O objetivo deste estudo é verificar os fatores que mais influenciam o processo de inovação tecnológica nos estados brasileiros no ano de 2020 e, por consequência, também pretende gerar parâmetros para... ... |
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Autoria: DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
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Autoria: OLIVEIRA, K. G.; CARLOS, L. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, M. C.; MENEZES, C. B.
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Autoria: SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
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Autoria: BADINI, R. F. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.
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Autoria: CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. For the processing of canned vegetable-type soybean, it is important to realize the heat treatment. However, during the treatment may occur loss of green color that is an indicator of its quality. In... ... |
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Autoria: PAULA, A. C. C. de; SÁFAR, G. A. M.; GÓES, A. M.; BEMQUERER, M. P.; RIBEIRO, M. A.; STUMPF, H. O.
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Autoria: CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; POLETI, M. D.; ANDRADE, S. C. da S.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; FELICIO, A. M.; NASCIMENTO, M. L. do; CHAVES, A. S.; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; KOLTES, J. E.; WATERS, E. F.; MOURAO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; COUTINHO, L. L.
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Autoria: HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A.
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Autoria: BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ... |
Autoria: BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ... |
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