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Autoria: FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.

Esse trabalho consta de uma observação sobre um distúrbio fisiológico que ocorreu nas plantas de um pomar de uva ( Vitis sp.) irrigada, instalado no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semi-Ár... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAES, P. L. D. de

Com o objetivo de avaliar o efeito do equilíbrio nutricional sobre a incidência de distúrbios fisiológicos em manga 'Tommy Atkins' cultivada no Vale do São Francisco, realizou-se um ensaio com frutos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FIALHO, F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Uzum é um sistema especialista que usa técnicas de inteligência artificial para auxiliar no diagnóstico de problemas das culturas da uva, pêssego, morango e maçã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B.

O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os fr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C.

‘Bartlett’ pears from different harvest dates were assessed regarding to cold storage potential and reduction of physiological disorder incidence. Three harvests, the first (HD1), second (HD2), and th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FULGEARINI, M. A.; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.

A escaldadura Superficial da maçã é um distúrbio fisiológico caracterizado pelo escurecimento da epiderme do fruto, causado pela oxidação do sesquiterpeno alfa-farneseno com formação de trienas conjug... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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