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Autoria: SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; GONÇALVES, J. L.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; SOUZA, Y. H. L. de; MARTINS, F. E. B. Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) é uma ferramenta alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade de dietas. Objetivou-se com este t... ... |
Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D. O feijão guandu, sendo uma leguminosa com alto teor de proteína, apresenta potencial de inclusão na dieta de animais ruminantes. Entretanto, para adequado uso dessas vantagens e fundamental conhecer o... ... |
Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ... |
Autoria: DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. Os métodos tradicionais de avaliação do valor nutritivo de forrageiras envolvem processos químicos longos e complexos. O método de spectroscopia no infravermelho próximo por reflectância (NIRS) é um m... ... |
Autoria: MACHADO, H. C.; GONÇALVES, J. de L.; FERNANDES, A. M. F; SILVA, J. K. da; MARTINS, F. E. B.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) é uma ferramenta alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade de dietas. Objetivou-se com este e... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, M.; SILVA, P. R.; PUGSLEY, B.; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.
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Autoria: PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S.
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Autoria: KOIZIMI, S. M. L.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
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