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Autoria: ESCHEMBACK, V.; KAWAKAMI, J.; MELO, P. E. de

Neste trabalho visou-se avaliar a resistência de genótipos de batata ao esverdeamento dos tubérculos oriundos do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliaças, Brasília,DF.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MELO, P. E. de; BRUNE, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MANDARINO, J. M. G.

Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes; Gr]aos esverdeados e seus efeitos sobre a qualidade da soja e seus derivados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FRANÇA NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; BRUMATTI, P. S. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P.

A qualidade de semente de soja principalmente em regiões tropicais, pode ser influenciada por diversos fatores, que ocorrem antes e durante a colheita e em todas as etapas de produção. Dentre esses fa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ZORATO, M. de F.; PESKE, S. T.; TAKEDA, C.; FRANÇA NETO, J. de B.

A comercialização antecipada de soja é uma realidade em Mato Grosso. Isso implica na necessidade de testes rápidos, confiáveis e que permitam minimizar riscos futuros, principalmente, quando existe um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANTUNES NETO, A.; MATIAS, F. I.; PASSOS, A. M. A. dos; ROCHA, N. M.

Os atuais métodos de avaliação de qualidade de lotes de sementes são realizados de forma manual, sendo considerados de baixa efetividade e alta subjetividade. Dentre os atributos de qualidade, alguns... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I.

Fatores que predispõem a soja à expressão de semente esverdeada. Pigmentos das plantas. Degradação das clorofilas. Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados. Efeitos da época da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PÁDUA, G. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; HENNING, A. A.

A ocorrência de sementes de soja esverdeadas devido à maturação forçada das plantas, pela sua morte prematura causada por seca, por fungos de solo e foliares, tem sido freqüente no Brasil. A qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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