Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.

A região Amazônica possui as melhores condições edafoclimáticas para o desenvolvimento do cupuaçuzeiro. No entanto, temperatura e umidade relativa do ar elevadas, condições de cultivo, colheita e arma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S.

Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S.

A cultura da mandioca apresenta expressiva importância social e econômica para o Estado do Acre. A cultura é tipicamente explorada por milhares de pequenos produtores sendo parte da produção usada na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: D'ANGELCOLA, M. E.; CONSTANTINO, A.; TORRES, G.; MITIDIERI, M.; RODRIGUES, G. S.; DELPRINO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALENCAR, J. R. de; ROMANI, L. A. S.; PANHAN-MERLO, T.; MEDEIROS-EVANGELISTA, S. R.; FRANZONI-OTAVIAN, A. F.

RESUMEN: Como la agricultura se ve influenciada por el clima y el tiempo, el conocimiento de estas condiciones es crucial para este sector. Considerando mitigarlos, fue desarrollado en 2002 y puesto e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HERNANDEZ, M. L.; USSERY, S. G.; VELASCO, C. O.; PEREIRA, D. S.; MORENO, O. P.

A La comercialización de los productos y subproductos de la colmena en cosmetología, farmacéutica y alimentos han aumentado en el mercado nacional, se observa en diferentes ferias apícolas en México.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S.

Abstract Sheep meat presents variations in qualitative characteristics that influence consumer preference. These characteristics are influenced by ante-mortem factors, such as sex, breed, age at slaug... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KIYOTA, N.; PERONDI, M. A.; BECKER, A.; KOHWALD, D. S.; BALLANDI, E.

A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.