Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

The current study is the second from three sequential abstracts based on BeefTrader DSS to maximize profitability of farmers and the meat industry.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Livestock is responsible for 14.5% of total anthropogenic emissions of greenhouse gases - GHG (FAO, 2013). Studies evaluating GHG from different lineages within of the same cattle breed are scarce. Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Vilões do semi-confinamento. Cuidado com a perda de peso. Ponto de abate.Terminação intensiva ou extensiva. Produtor e frigorífico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

The objective of this study was to evaluate the effects of supplying the by-product of peach-palm (Bactris gasipaes) on performance and characteristics of carcass and non-carcass components of feedlot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Twenty-four lambs of the pantaneiro genetic group were used in a completely randomized design with eight replicates, slaughtered with subcutaneous fat thicknesses (SFT) of 2.0, 3.0 and 4.0 mm, which w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Resumo: Objetivou-se avaliar o consumo e a digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro (FDN) em cordeiros Santa Inês terminados em confinamento submetidos à restrição de nutrientes conforme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Resumo: Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros nascidos de parto simples ou duplo. Dezesseis cordeiros mestiços... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de subs... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

The aim of this study was evaluate the economic and environmental benefits to meat packers based on OEE individual identification.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

The current study is the first from three sequential abstracts based on BeefTrader DSS to maximize profitability of farmers and the meat industry.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.