Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo principal deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em SILOBOLSA por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em amb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Esse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para a consorciação feijão e milho que é uma linha de pesquisa importante para ser explorada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste documento é apresentar um histórico do BAG Arroz e Feijão desde a sua criação até os dias atuais enfatizando as principais mudanças realizadas tanto em termos de infraestrutura como d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Projeto de Transferência - Grupo Técnico de Feijão (GETEC): Fitopatologia; Adubação; Fitotecnia; Plantas daninhas; Fisiologia; Entomologia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A realização das Expedições de Coleta das variedades crioulas junto aos agricultores de agricultura familiar objetiva o resgate da variabilidade genética ainda existente do feijão comum, de importânci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A Embrapa Arroz e Feijão, através do seu Banco Ativo de Germoplasma, em colaboração com a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Empresas Estaduais de Pesquisa e Empresas de Assistência Técnica e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Na busca de aperfeiçoar e incentivar a produção e o sistema de produção de feijão da safra “das águas” em propriedades rurais de agricultores familiares, bastante importante para a garantia da seguran... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Neste trabalho foi avaliado o sistema de produção convencional e produção integrada do feijão comum na terceira safra sob irrigação por pivô central.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.