Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.

o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, A. C. A. de; PEIXOTO, L. F.; MARTINS, B. E. de M.; ALMEIDA, C. M. B. de; SOUSA, T. P. de; PRABHU, A. S.; SILVA, G. B. da; FILIPPI, M. C. C. de

Este trabalho teve como objetivo comparar o efeito da adubação com silicato de cálcio e magnésio, aplicada no plantio da soja versus a aplicada no plantio do arroz e determinar a interação entre aduba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOBO JUNIOR, M.

Estudar o efeito da adubação básica de plantio na severidade de podridões radiculares (Fusarim solani e Rhizoctonia solani) em feijoeiro comum, irrigado e não irrigado, cultivado no sistema de plantio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E.

A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.

O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S.

O objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Os amigos Arrozita e Feijó auxiliam a fazer um bom almoço. Para tanto, dão várias dicas sobre os valores do arroz e do feijão, além de indicarem algumas receitas. Ressalta-se o valor da água do arroz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, H. T. da

O objetivo deste trabalho foi descrever os descritores mínimos e sua metodologia utilizados para fins de proteção de cultivares de feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.

O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.

Este trabalho objetivou avaliar o impacto econômico resultante da adoção da cultivar de feijão tipo carioca BRS Pontal no processo produtivo agropecuário, comparativamente à tecnologia anterior, culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.