Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINHO, P. da S.; COSTA, A. P. de O.; CRUZ, L. R. da; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A. O feijão-caupi é uma das leguminosas mais cultivadas pelos agricultores familiares do Acre. A inoculação de feijão-caupi com Bradyrhizobium tem proporcionado incremento no crescimento e nodulação de p... ... |
Autoria: MORGADO, L. B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. O feijão-caupi é uma cultura leguminosa de grande importância para a alimentação humana, constituindo-se em uma fonte de proteína para a maioria da população rural. A eficiência de diferentes estirpes... ... |
Autoria: BORGES, W. L.; RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; SILVA, M. A. DA; ARAÚJO, A. P. Para alcançar elevada produtividade com as variedades de feijão-caupi, faz-se necessário o uso de padrão tecnológico ainda inacessível para a agricultores familiares. Neste estudo, objetivou-se avalia... ... |
|
Autoria: MARINHO, J. T. de S.; LESSA, L. S.; COSTA, C. R. da Este trabalho objetivou avaliar a divergência genética entre linhagens e variedades de feijão-caupi no ecossistema de Rio Branco, Acre. O experimento foi conduzido no esquema de blocos ao acaso com qu... ... |
Autoria: FONTES, J. R. A.; GONCALVES, J. R. P.; MORAIS, R. R. de O uso de herbicidas, para controle de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.], pode resultar em elevada eficácia de controle e menores custos de produção, quando com... ... |
Autoria: ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mand... ... |
Autoria: ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em man... ... |
|
Autoria: OKADA, A. S.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CLEMENTE, R. A.; RODRIGUES, B. R.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) popularmente conhecido como feijão-de-corda é uma leguminosa de grande importância socioeconômica no Norte e Nordeste do Brasil (Freire Filho, 2011). Os grãos de fei... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.