Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S.; SILVA, R. da

O presente trabalho objetivou determinar a variabilidade das variedades de feijão comum do Estado do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

No catálogo as cultivares estão divididas em: Feijões do grupo comercial Carioca; Feijões especiais; Feijões do grupo comercial preto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A produção integrada permite associar práticas de manejo e conhecimento, estabelecendo-se sistemas economicamente viáveis e socialmente justos, ambientalmente corretos e seguros para alimentação. Espe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA. R. da; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S. do; OLIVEIRA, D. R. de; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; FIUZA, S. da S.; NEGREIROS, G. de A.

O objetivo do trabalho foi estimar os parâmetros genéticos dos caracteres agronômicos das variedades tradicionais de feijão-comum do Estado Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.

O objetivo do trabalho foi testar a reação de variedades tradicionais (crioulas) de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná para o Crestamento Bacteriano Comum e Murcha de Curtobacterium.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.

Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COÊLHO, L. M.; GOMES-MESSIAS, L. M.; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de

A Seleção Assistida por Marcadores Moleculares é uma ferramenta com grande potencial de reduzir os custos e o tempo gasto no desenvolvimento de cultivares em programas de melhoramento. Pensando nisso,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G. da; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C.; PELOSO, M. J. D.

O objetivo do trabalho foi avaliar diferentes genótipos de feijão-comum visando à identificação de cultivares com características comerciais e agronômicas desejáveis, superiores àquelas atualmente rec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS. W. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.; MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.

Apesar das grandes transformações agrícolas que que têm ocorrido no Acre, existe atualmente uma quantidade considerável de agricultores familiares que mantêm modos de cultivos ainda bem tradicionais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA FILHO, J. B. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; DANTAS, J. R.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a velocidade de alguns fatores de germinação de sementes de variedades crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no município de Sena Madureira, a partir d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.