Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre os fatores antinutricionais (taninos e fitatos) de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca, ten... ... |
Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. Autoria: BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S. O presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe mult... ... |
Autoria: FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ... |
Autoria: COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca. |
Autoria: REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 36 cultivares a diferentes isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em condições de campo e estimar a produção de cada genótipo comparando-a co... ... |
Autoria: PAIVA, J. C. B. de; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de O objetivo do trabalho foi observar se o índice foliar de diferentes nós do talo principal em vários estados de desenvolvimento guarda semelhança entre si. |
Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade. |
Autoria: TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Nesse estudo foi avaliada a geração F5:6 do cruzamento Pérola x Bat477, cultivares contrastantes para a características de tolerância a seca. Foi avaliado, quanto ao polimorfismo, um conjunto superior... ... |
Autoria: ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E. A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercad... ... |
Autoria: COSTA, A. de A.; SILVA, J. F.; SANTOS, A. dos; CORREA, A. M.; CECCON, G.
|
Autoria: ZANON, E. de M.; SANTOS, A. dos; CECCON, G.; CORREA, A. M.
|
Autoria: BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; MERCANTE, F. M.; OTSUBO, V. H. N.
|
Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROSA NETO, C.; DIOCLECIANO, J. M.; MARCOLAN, A. L.; FERRO, G. de O.; ANTUNES JÚNIOR, H.; REIS, N. D.; SILVA, D. S. G. da Este trabalho visa relatar a primeira ocorrência oficial da fusariose, causada por (Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum) em feijão caupi, no Estado de Rondônia. |
Autoria: FROTA, K. M. G.; SANTOS FILHO, R. D.; RIBEIRO, V. Q.; AREAS, J. A. G.
|
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.; RODRIGUES, E. V.
|
Autoria: MICHEL, D. C.; PAULO, F. S. DE; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.
|
Autoria: MELOTTO, A. M.; VERONKA, D. A.; LAURA, V. A. O uso de leguminosas em sistemas agroflorestais pode suprir grandes quantidades de N para as culturas presentes na área, resultando em aumentos significativos em sua produção. Além do fornecimento de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, O. M. S.; SILVA, J. F.; GONCALVES, J. R. P.; KLEHM, C. S. Este trabalho teve o objetivo de determinar o período de convivência das plantas daninhas com três cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata) em solo de várzea no Estado do Amazonas. A semeadura d... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; MILANI, M.; SANTOS, M. L. dos; RODRIGUES, C. S.; MENEZES, V. M. M.
|
|
Autoria: CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; COSTA, J. G. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; MACEDO, J. J. G. de; RODRIGUES, A. R. dos S.; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de; FODRIUGES, K. F.
|
|
|
Autoria: MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P.
|
Autoria: MELO, L. C.; FARIA, L. C. de F.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P.
|
Autoria: MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P.
|
Autoria: SANTOS, S.; MORAES, M. L.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; REZENDE, M. O. O.
|
|
Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; MATOS, A. de O.; LOURENÇO, F. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; GUIMARAES, R. dos R. O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) Walp.), na região do Paraná de Parintins, município Parintins/AM. |
Autoria: HORI, A. E.; MARQUETTI JUNIOR, S. J.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; AGUIAR, S. X.
|
Autoria: BRITO, R. M.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; RICHART, A.
|
Autoria: HAYASHI, F. Y. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; RICHART, A.; BAGATIN, A. K.; MARQUETTI JUNIOR, S. J.
|
Autoria: FERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, N. S.; BRITO, R. M.
|
Autoria: ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MELO, F. de B.; MASCHIO, R.; RIBEIRO, V. Q.; MORAIS, E. L. da C. A determinação dos valores de índice de satisfação da necessidade de água (ISNA?s) é fundamental para indicar a quantidade de água que a planta consome em relação à quantidade máxima de água que a pla... ... |
Autoria: BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; MERCANTE, F. M.; OTSUBO, V. H. N.
|
|
Autoria: RODRIGUES, E. C. S.; BOARI, A. J.; PONTE, N. H. T. da
|
|
|
Autoria: BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; SPAGNOLLO, E.; VOGT, G. A. V.; HANISCH, A. L.
|
Autoria: VOGT, G. A.; ELIAS, H. T.; BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CRISPIM, J. E.; HEMP, S.
|
Autoria: BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; HEMP, S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALBERTO HÖFS; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B.; ZOLDAN, S. R.
|
Autoria: NICKNICH, W.; SILMAR HEMP; BAKES, R. L.; WORDELL FILHO, J. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; CRISPIM, J. E.; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. M. F.; SCHWENGBER, D. R.; SMIDERLE, O. J.
|
Autoria: NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SOUZA, G. R. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.