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Autoria: MUNIZ, A. W.; BRAGA, I. G.; CORRÊA, R. B.; OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a inoculação de rizóbio em feijão-caupi (V. unguiculata), cultivar Guariba, em Manaus, AM. |
Autoria: LIMA, E. F. B.; FONTES, L. da S.; PINENT, S. M. J.; REIS, A. S. dos; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. de A. Thrips are still poorly known in cowpea, Vigna unguiculata (L.) Walp., in Piauí, despite their economic importance in this crop, which stands out as one of the major cultures of North and Northeast re... ... |
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Autoria: NOGUEIRA, M. do S. da R.; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, C. R. R. de; BARROS, G. B.; BRIOSO, P. S. T.; RIBEIRO, V. Q. Uma das principais causas da redução da produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) são as doenças causadas por vírus, sendo que no Piauí os principais vírus já identificados são: Cow... ... |
Autoria: BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
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Autoria: LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; COSTA, C. do N.; RIBEIRO, A. M. B. A aplicação de micronutrientes como o molibdênio (Mo) pode ser importante para incrementar a fixação biológica do N2 e a produtividade do feijão-caupi. O presente trabalho objetivou avaliar, em condiç... ... |
Autoria: MENDES, R. F. de M.; LIMA, A. T. B.; AGUIAR, B. G. A.; SOUSA, F. de M.; LIMA, P. S. da C. A definição dos parâmetros de precessão para maceração de tecidos das diferentes espécies contribui na obtenção de DNA em concentração e pureza adequados para ser usado em ensaios com marcadores molec... ... |
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