Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.

o feijão-caupi é um importante componente da dieta alimentar das populações das regiões Nordeste e Norte do Brasil e atualmente está se expandindo para a região Centro-oeste. O feijão-caupi adapta-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; MUNIZ, A. W.; DIAS, M. C.

O feijão-caupi é uma leguminosa de importância econômica no estado do Amazonas. No entanto, no Amazonas os solos apresentam baixa disponibilidade de nutrientes como o nitrogênio. Assim, o objetivo des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FONTES, J. R. A.

Nestes sistemas de produção as áreas de cultivo são grandes, algumas com milhares de hectares, e o controle mecânico é inviabilizado pela sua característica de baixo rendimento operacional, mesmo com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; OLIVEIRA, G. M. R. de

O sistema de parcagem consiste basicamente na aplicação localizada de esterco de gado para fertilização do solo, feito por determinado número de animais que ficam confinados durante a noite numa área... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BASANTE, C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; PANDOLFI, V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEPOMUCENO, A.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A.

O feijão-caupi é uma planta de ampla plasticidade fenotípica, podendo produzir mesmo em condições não satisfatória para outras culturas. Assim, identificar genes estresse responsivo nesta cultura é de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de

Este trabalho objetivou avaliar 64 acessos de feijão-caupi, oriundos do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Meio-Norte, coletados na região Nordeste do Brasil, visando à seleção de acessos tolerante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S.; LOPES, L. M.; COSTA, K. B. A. da; SANTOS, L. S.

O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.], É uma planta Dicotyledonea que pertence a ordem Fabales é cultivado nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, com destaque para o continente african... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SAMPAIO, L. S.; BRASIL, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N.

Objetivou-se avaliar a cultivar de feijão-caupi BRS Novaera em 14 municípios do Amazonas e transferir tecnologia sobre o manejo da adubação para o cultivo em terra firme, o manejo das plantas daninhas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.