Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MACEDO, R. da S.; COELHO, A. S.; LOBO JUNIOR, M.

Com o objetivo de aumentar a semelhança do ambiente em condições controladas às condições naturais, avaliamos o controle químico e biológico da podridão radicular seca em diferentes ambientes (microco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; WENDLAND, A.

Objetiva-se com este trabalho aplicar uma técnica de amplificação molecular isotérmica para diferenciação de plantas transformadas e não transformadas, que seja prática, de baixo custo e que facilite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CÂNDIDO, H. M.; MONDO, V. H. V.; BRESEGHELLO, H. C. de P.

Este processo é contínuo e trabalhoso e baseia-se em um vasto arcabouço de leis e normas internas à Embrapa, além de envolver procedimentos junto a diversos órgãos/instituições, como o Instituto Nacio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.

O feijão faz parte da refeição diária de grande parte dos brasileiros. Já o feijão caupi, consumido principalmente no Agreste e Sertão Nordestino, é utilizado tradicionalmente na forma seca e verde. D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; CARVALHO, D. D. C.; COBUCCI, T.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a severidade do mofo branco no feijoeiro comum, em cultivares com porte prostrado, semiereto e ereto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Arroz e Feijão, o Par Perfeito do Brasil, deu origem a Cozinha Experimental da Embrapa Arroz e Feijão, onde são elaboradas e divulgadas receitas inovadoras a partir dos mais variados tipos de grãos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, V. R.; BATISTA, C. E. A.; BUENO, L. G.; RESENDE, T. N.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O presente trabalho objetivou identificar progênies com maior representatividade genética dos genitores entre famílias C2S1:4, de grãos preto, selecionadas como mais produtivas e tolerantes ao mosaico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Tecnologia inédita com resistência ao vírus do mosaico-dourado, descrevendo as características da cultivar do feijão carioca BRS FC401 RMD.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

BRS Esteio, cultivar de feijão preto, maior potencial produtivo e planta adaptada à colheita mecanizada direta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.

Importância da cultura; Sistema reprodutivo; Hibridação artificial; Melhoramento de feijão-caupi; Considerações finais; Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.