Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FONSECA, J.; BRONDI, S. H. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FONSECA, J. R.; BRONDI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERREIRA, A. B.; ROMAN, A. L. C.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; DALY, D. C.

As populações tradicionais acreanas fazem uso de muitas espécies vegetais nativas e exóticas para tratar o fígado. Estas informações, na grande maioria, estão restritas às pessoas que moram nessas reg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.

A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARTINS, M. X. B.; FRANCO, A. C. F.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H.

Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRANCO, A. C. F.; MARTINS, M. X. B.; CHISTE, B. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H.

Resumo: A bioconversão de subprodutos de processamento de aves e suínos em hidrolisados proteicos representam uma alternativa econômica, ambiental e nutricionalmente balanceada para inclusão em dietas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de

O presente estudo refere-se ao levantamento de solos do Município de Figueirão, Estado do Mato Grosso do Sul, que abrange uma área aproximada de 4.915 km2, realizado em nível de reconhecimento de baix... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.