Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; ANZANELLO, R. O inverno de 2020 (trimestre junho-julho-agosto) foi caracterizado, em termos de temperatura do ar, por médias mensais acima da média histórica em junho e agosto e abaixo em julho. Na soma do trimestr... ... |
Autoria: CHAGAS, J. H.; SOARES SOBRINHO, J.; PIRES, J. L. F.; SÓ E SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; CUNHA, G. R. da; MORESCO, E. R. As indicações de cultivo e de manejo do trigo de sequeiro, sem irrigação (de segunda safra ou safrinha), apesar dos avanços e dos ajustes das tecnologias nos sistemas agrícolas da região de cerrado do... ... |
Autoria: RICCI, M. dos S. F.; CAMPOS, M. E. S.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; RODRIGUES, M. B.; ALMEIDA, F. F. D. de; AGUIAR-MENSEZES, E. de L.
|
Autoria: MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; AVELAR, G. M.; SILVA, I. S. da
|
Autoria: BANDEIRA, A. H.; MÜLLER, L.; MEDEIROS, S. L. P.; LEAL, L. T.; SILVA, N. G. da; EMYGDIO, B. M.; BIONDO, J. C.
|
Autoria: SILVA, J. da; MORAIS, D. de; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da; DINIZ, M. de S. A disponibilidade e o custo de mão-de-obra para o controle de plantas daninhas na cultura da mandioca representa um dos riscos de impossibilidade de aplicação de manejo adequado para garantia de alta... ... |
Autoria: SILVA, J. da; ARRAIS, Í. G.; MORAIS, D. A. F. de; GARCIA, K. G. V.; SILVA, J. R. da O manejo da densidade de plantio é uma das técnicas culturais que permitem a obtenção de altos rendimentos, porém, sem incrementos no custo de produção (OLIVEIRA, 1995; SILVA et al., 2013). Os melhore... ... |
Autoria: SILVA, J. da; GARCIA, K. G. V.; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F. As plantas de mandioca tem o crescimento inicial lento e nos primeiros quatro a cinco meses é o período mais crítico de competição com as plantas daninhas, principalmente devido ao solo descoberto (CA... ... |
Autoria: SILVA, J. da; GARCIA, K. G. V.; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da; DINIZ, M. de S. A cultura da mandioca extrai elevadas quantidades de nutrientes, com destaque para potássio e nitrogênio (HOWELER, 1981), que, pelo fato de todo material colhido (raiz e parte aérea) ser retirado do c... ... |
Autoria: SILVA, J. da; MORAIS, D. A. F. de; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da; DINIZ, M. de S. A mandioca é importante como alimento nos países tropicais, podendo ser fonte de vitaminas, carboidratos e proteínas, para humanos e animais. Nos grandes centros, suas raízes vem sendo utilizada em re... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.