Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.

Abstract: This chapter presents the contributions of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), in partnership with other institutions, involving women in agriculture in the south of t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; TAVARES, E. D.

A região Nordeste do Brasil ? o Semiárido, em particular ? constitui-se num amplo mosaico de diversidade biológica e edafoclimática. Essa diversidade é particularmente importante para a agricultura, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B.

This book aims to present research carried out by the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) and its partners regarding United Nations? Sustainable Development Goal 14 (SDG 14), whose t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de

By 2017, Brazil seems to have finally awakened to the problem of food loss and waste. In this article, we resume the topic started in the article ?Postharvest losses of perishables in Brazil: what do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da

A couve é um alimento folhoso, sendo as folhas um reservatório proteico, além de fonte de fibras. O pool proteico pode ser subdividido em proteínas solúveis e insolúveis. A fração insolúvel está prese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.