Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; MANERA, D. B.; MOREIRA, J. N.; NEVES, A. L. A. Uma das principais deficiências dos rebanhos caprinos leiteiros no Brasil e, em especial, no semi-árido brasileiro, está relacionada com o manejo alimentar e nutricional dos animais, principalmente as... ... |
Autoria: DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de Climate change can cause an increase in arid soils, warmer weather, and reduce water availability, which in turn can directly affect food security. This increases food prices and reduces the availabil... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. G.; CARLOS, L. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, M. C.; MENEZES, C. B.
|
Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A. Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ... |
Autoria: SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Diets rich in sugar and fat contribute to the progression of metabolic changes such as intestinal dysbiosis. On the other hand, diets rich in dietary fiber and protein are associated with increased in... ... |
Autoria: PEREIRA, S. A.; KIMPARA, J. M.; VALENTI, W. C. Simulations were performed to evaluate the economic potential of farming the seaweed Hypnea pseudomusciformis in two production scales for the carrageenan, human food, and glycolic extract markets in... ... |
Autoria: MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R.
|
Autoria: BARROS, M. C. de; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G. A lacuna deixada pela exploração inconsequente e má administração dos recursos naturais desperta a perspectiva da escassez, se tornando um grande gargalo da atualidade devido a incerteza de um futuro... ... |
Autoria: SOARES, J. dos S.; ATUI, M. B.; MARCIANO, M. A. M.; LORINI, I.
|
Autoria: FREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.