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Autoria: CHAICOUSKI, A.; LAZZAROTTO, M.

Yerba-mate is a plant from the south of South America that has in its constitution substances with several biological properties such as stimulant, antioxidant and anti-inflammatory. These properties... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V.

This study aims to investigate the potential of white and bronze whole-grain sorghum flour to develop gluten-free bread (GFB) with acceptable sensory properties. Two 22 factorial designs, with two cen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C.

A current alternative for meeting the modern consumer?s beans food demands is the industrial processing. This study evaluated the adaptability of eight Brazilian beans cultivars to industrial canning... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DIAS, K. M.; GAMA, M. A. S. da; SCHMITT, D.; SBRISSIA, A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D.

Challenges and solutions; Contributions of Embrapa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. A.; ABREU, L. S. de

Resumo: A Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro foi, por muitos anos, a principal responsável pelo fornecimento de gêneros alimentícios à capital. Com a intensa urbanização, a região vem sofrendo pre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.

A fermentação de alimentos e bebidas é uma técnica milenar e surgiu principalmente com o propósito de preservar os alimentos, permitindo sua conservação por um maior período. No entanto, sabe-se que o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.

A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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