Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Acrylamide, a heatgenerated food contaminant, has been associated with neurotoxic effects in humans and was classified under group 2A as a probable human carcinogen by the International Agency Researc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.