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Autoria: MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos

Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C.

A current alternative for meeting the modern consumer?s beans food demands is the industrial processing. This study evaluated the adaptability of eight Brazilian beans cultivars to industrial canning... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. A.; ABREU, L. S. de

Resumo: A Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro foi, por muitos anos, a principal responsável pelo fornecimento de gêneros alimentícios à capital. Com a intensa urbanização, a região vem sofrendo pre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V.

This study aims to investigate the potential of white and bronze whole-grain sorghum flour to develop gluten-free bread (GFB) with acceptable sensory properties. Two 22 factorial designs, with two cen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DIAS, K. M.; GAMA, M. A. S. da; SCHMITT, D.; SBRISSIA, A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TURETTA, A. P. D.

By 2030, it is estimated that the world population will be 8.3 billion people, increasing the pression in energy, water, food, land use and mineral extraction, especially in the developing world. Thes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAICOUSKI, A.; LAZZAROTTO, M.

Yerba-mate is a plant from the south of South America that has in its constitution substances with several biological properties such as stimulant, antioxidant and anti-inflammatory. These properties... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J.; SILVA, D. M. da; PANIZZI, A. R.; BUENO, A. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.

A fermentação de alimentos e bebidas é uma técnica milenar e surgiu principalmente com o propósito de preservar os alimentos, permitindo sua conservação por um maior período. No entanto, sabe-se que o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de

Resumo: No debate público é recorrente a afirmação que os preços de hortaliças orgânicas são sempre maiores que os das hortaliças convencionais, assim a pesquisa teve como objetivos desfazer essa falá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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