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Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, I. R. A. de; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, L. S.; TONUCCI, R. G.; MARTINS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRÃO, S. L. L.

Aqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da

This study proposes the formulation of a mixed fruit nectar using two raw materials from the Amazon region, açaí and cupuaçu, which is an interesting way to add value to this type of product. Addition... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; LIMA-FILHO, D. de O.

Resumo: Este artigo objetiva analisar a proposta de valor decorrente da identidade de marcas desenvolvidas por produtores rurais no Brasil. A análise da identidade de marcas foi baseada no modelo de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AQUINO, F. de G.; WALTER, B. M. T.; RIBEIRO, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

The objective of this work was to analyze changes in the isoflavone profile, determined by high performance liquid chromatography, at different processing stages and after refrigeration of tempeh. For... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. de S.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do sistema de alimentação e do grupo genético sobre o desempenho de cordeiros na fase de cria. O uso, tanto de pasto nativo como de cultivado para cria d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da

Low-acid mayonnaise produced with raw egg is a product rich in oil, almost a home-made product, but it is susceptible to lipid oxidation and microbial contamination by Salmonella Enteritidis, which re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de queijo Minas frescal potencialmente probiótico produzido com leite de cabra e com a cultura probiótica Bifidobacterium animalis subsp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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