Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROLA, P. C. N.; LOPES FILHO, R. P.

Neste estudo, os cupuaçuzeiros foram avaliados por meio de observações fenológicas de danes a pleno sol e plantas de pé franco cultivadas em sistemas agroflorestais. As atividades foram desenvolvidas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, G. R. dos; COLARES, I. B.; MORAIS, C. S. de; SOUZA, M. D. de; YOKOMIZO, G. K.-I.

O fruto do açaizeiro representa uma das bases alimentares da população amapaense, sendo amplamente consumida, juntamente com a farinha de mandioca, pescados e carne vermelha, também é uma espécie prom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MOTA, I. M. F.; MOCHIUTTI, S.

O açaí (Euterpe oleracea Mart.) tornou-se uma das principais fontes de renda da Amazônia e vem se tornando cada vez mais importante seu cultivo e manejo. Do açaizeiro são retirados o palmito e o fruto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DEUS, E. G.; GODOY, W. A. C.; SOUSA, M. S. M.; LOPES, G. N.; JESUS-BARROS, C. R.; SILVA, J. G.; ADAIME, R.

Field infestation and spatial distribution of introduced Bactrocera carambolae Drew and Hancock and native species of Anastrepha in common guavas [Psidium guajava (L.)] were investigated in the easter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.

Como uma alternativa para as pessoas que procuram opções para uma alimentação saudável, as barras de cereais foram lançadas no mercado. Elas são populares como alimentos portáteis e podem ser consumid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S.

Entre 2004 e 2005 a quantidade de maracujá produzida nas regiões Norte, Noroeste e Baixadas Litorâneas do Estado do Rio de Janeiro diminuiu significativamente, passando de 15.782 a 4.359 toneladas. En... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; MATTA, V. M. da

As frutas da Amazônia vêm aumentando sua participação no mercado. Novas formas de aproveitamento de polpas de frutas contribuem para o fortalecimento de suas cadeias produtivas ao agregar valor aos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, P. C. G. da

A emergência da fruticultura irrigada no Submédio do Vale do São Francisco; Principais fatores de evolução da fruticultura no Submédio do vale do São Francisco; A dinâmica de crescimento e a crise atu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VILARINHO, A. A.; SILVA, A. F.; MEDEIROS, C. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VILARINHO, A. A.; COELHO, G.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.