Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.

A industrialização pode ser uma opção para o aproveitamento de excedentes de produção e de frutos com aparência comprometida para consumo in natura, ao proporcionar aumento da vida-de-prateleira e agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da

A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL.

O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELO, A. P. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.

O Vale do São Francisco destaca-se como grande produtora de frutas e a produção de uva desempenha um papel fundamental econômico e social para a região. A secagem obtenção de uvas passa surge como uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

A uva é considerada uma matéria prima de grande relevância, pois, a partir do seu cultivo é possível à obtenção de diferentes produtos alimentícios processados. Porém, etapas utilizadas no processamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MENDES, M. I. de S.; SOARES FILHO, W. dos S.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S.

A comercialização de frutos cítricos sem sementes é uma demanda crescente no mercado global. Com o advento de novas técnicas de melhoramento genético, passam a ser empreendidos esforços voltados ao de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.