Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BECKEL, H. dos S.; LORINI, I.; LAZZARI, S. M. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VIANA, J. H. M.; SOUZA, J. J. L. L. de; CLEMENTE, E. de P.

O objetivo deste trabalho é avaliar alguns métodos para identificação da presença de descontinuidades nos perfis da XIV RCC, por meio das análises dos materiais coletados, usando os quantitativos das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A.

The effect of particle size (PS), cultivars (C), and their interactions (PS × C) on the hydration of whole wheat flour (WWF) intended for cookie production was evaluated by different approaches. Three... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VENDRAME, P. R. S.; MARCHAO, R. L.; BRITO, O. R.; MARTINS, E. de S.; BECQUER, T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; ALBINO, L. F. T.

Abstract: The apparent calcium (Ca) digestibility coefficient (ADC) and true digestibility coefficient (TDC) of different inorganic calcium sources were determined in laying hens of different ages. Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; ARAÚJO, J. C. de L.; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; AVANZI, J. C.; JACOMINE, P. K. T.

Os solos originados de materiais arenosos têm sua formação fortemente influenciados pela herança parental que condiciona elevado teor da fração areia. Com esta composição, os solos têm limitada capaci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.

Visando sua utilização na elaboração de produtos alimentícios, foram obtidas diferentes farinhas de abacate, (Persea Gratíssima Gaertner F), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.), e seriguela (Spondias P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.