Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

RESUMO: Composição química de tempeh de cultivares de soja especialmente desenvolvidas para o consumo humano. O tempeh é um alimento obtido por meio da fermentação dos grãos de soja pelo fungo Rizophu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OTENIO, M. H.; RAVANHANI, C.; CLARO, E. M. T.; SILVA, M. I. da; RONCON, T. J.

Human consumption water can be obtained from several different sources. One of these sources, the underground source, which due to its low cost, easy perforation and water capitation from the free wat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JONSSON, C. M.; MOURA, M. A. M. de; FERRACINI, V. L.; PARAIBA, L. C.; ASSALIN, M. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de

The practice of intensive herbicide use in the sugarcane industry has a high risk of compromising the quality of the water and the organisms that live there due to losses through runoff, leaching and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; BEZERRA, R. de S.; MELO, J. F. B. de; CORREIA, E. de S.

The Semi-Arid is not one of the first climates that comes to mind when fish production is imagined. First of all, it is important to describe the semi-arid in Brazil since it enclosures 969.589,4 km2,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; CAVALCANTI, N. de B.; LEITE, W. de M.

Qualidade da água para consumo humano; formas de tratamento da água para consumo humano; manejo da água na cisterna.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.

Despite its well known nutritional attributes, seafood consumption can potentially represent human health hazards, as these species can often accumulate toxic elements namely as mercury, cadmium, lead... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.