Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMBARERI, G.; FRUSSO, E. A.; HERRERA-AGUIRRE, E.; ZOPPOLO, R.; LEITE, F. F. G. D.; BELTRÁN, M.; MARTINS, C. R.; MENDOZA, C.

This work aims to contextualize and analyze the potential contribution of pecan to SDG2 under the dual perspective of carbon storage and human nutrition. Particularly, the study focuses on the pecan a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

RESUMO: Composição química de tempeh de cultivares de soja especialmente desenvolvidas para o consumo humano. O tempeh é um alimento obtido por meio da fermentação dos grãos de soja pelo fungo Rizophu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.

ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.

A soja na redução dos riscos de câncer; A soja na redução dos riscos de doenças cardiovasculares; Soja: tensão pré-menstrual (TPM) e climatério (menopausa); A soja na redução dos riscos da osteoporose... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PERUZZO, L. P.; PREZOTO, N.; PIVA, V.; SCHEEREN, P. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I.

For the processing of canned vegetable-type soybean, it is important to realize the heat treatment. However, during the treatment may occur loss of green color that is an indicator of its quality. In... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.